Disattivare o cancellare l’account Buzz

Certo, ci possono essere diversi modi di minimizzare l’eccessivo spam di Google Buzz. Alcuni li abbiamo già accennati, ma adesso c’è una soluzione semplice per uscirne. Potete cancellare il vostro profilo, rimuovere tutti i contatti che seguite e disconnettere tutti i vostri altri profili (come Reader), e non averci mai più niente a che fare. Dovete solo trovare il minuscolo link “turn Buzz off” in fondo alla pagina Gmail.

Prima serviva semplicemente a nascondere Buzz in Gmail, adesso vi permette di decidere se nasconderlo o rimuoverlo del tutto (anche nella versione mobile di Google.com). Se mai deciderete di renderlo nuovamente visibile o riabilitarlo, cliccate su “turn Buzz on” allo stesso modo. Quando riattiverete Buzz però dovrete rifare tutto daccapo, aggiornare il profilo e ritrovare i contatti che desiderate seguire. Rimarrà intatta invece la lista dei vostri followers.

Scritto da Trillian